Riso, un cereale da riscoprire - Ente Nazionale Risi

Pubblicazioni - Ente Nazionale Risi

Riso, un cereale da riscoprire

Riso, un cereale da riscoprire

Tipologia: Quaderno monografico

Categoria: GENERICO

Data di pubblicazione: 2017

Autori: Fondazione Veronesi per il progresso delle scienze con Ente Nazionale Risi

In Italia il riso costituisce un’eccellenza del territorio ed è uno dei protagonisti della Dieta Mediterranea, non solo nella sua forma più nota di riso bianco o lavorato, ma anche come riso integrale o naturalmente pigmentato. In questi ultimi anni, le maggiori attenzioni nei confronti di un'alimentazione più sana ed equilibrata, la voglia, da parte del consumatore, di conoscere le proprietà alimentari di ciò che acquista e la curiosità nei confronti dei territori di coltivazione hanno determinato una maggiore attenzione sul comparto agroalimentare. Quest’opera sarà un prezioso ausilio per capire e per decidere, al momento dell’acquisto e del consumo

Pubblicato il 
Aggiornato il