mar 22 2023 «Il risotto non va solo ben cucinato, deve essere anche ben presentato» Nel numero di aprile de "Il Risicoltore" l'intervista a Davide Marzullo della Trattoria contemporanea, a Lomazzo (Co).
feb 22 2023 «Lo amo e nel 75% dei miei menu degustazione propongo sempre un piatto a base di riso» Nel numero di marzo de "Il Risicoltore" l'intervista a Marco Caputi chef de “Maeba".
nov 17 2022 «La cucina ad alti livelli non è per tutti: non richiede un semplice impegno, ma una vera vocazione» Nel numero di dicembre de "Il Risicoltore" l'intervista a Luca Marchini chef de “L' Erba del RE” di Modena.
set 21 2022 «L’ingrediente necessario è il ricordo» Nel numero di ottobre de "Il Risicoltore" l'intervista a Graziano Caccioppoli chef de “La Gallina” di Villa Sparina, sulle colline del Gavi (AL).
mag 24 2021 «Il riso non va maltrattato, si impari a cucinarlo» Nel numero di giugno de "Il Risicoltore" l'intervista a Simone Nardoni, classe ’87, è chef patron di Essenza, il ristorante che ha aperto nel 2019 a Terracina, sul litorale laziale
mar 23 2021 «Il risotto, un piacere che rende gradevole la vita» Nel numero di maggio de "Il Risicoltore" l'intervista a Roberto Toro, executive chef del Belmond Grand Hotel Timeo e dell'Otto Geleng, una stella Michelin
mar 23 2021 Cucinare un risotto vicino al cielo Nel numero di febbraio de "Il Risicoltore" l'intervista a Christian Balzolo chef del ristorante Piano35 di Banca Intesa a Torino, il più alto d’Italia.
mar 23 2021 «Ogni piatto a base di riso deve essere cucinato usando la giusta varietà» Nel numero di marzo de "Il Risicoltore" l'intervista a Felice Sgarra, executive chef del ristorante Casa Sgarra a Trani (BT)
mar 23 2021 «Il risotto non può mancare nei nostri territori» Nel numero di marzo de "Il Risicoltore" l'intervista a Massimo Camia , chef stellato dell’omonimo ristorante aperto nel 2013 a La Morra (CN)
dic 18 2019 Bowerman spiega il risotto all'estero (e lo manteca solo con la crema di riso) Sul palco del congresso Gastromasa, a Istanbul, mostra come realizzare un ottimo risotto veg senza aggiunta di grassi e sale.