mag 24 2023 Il riso migliore per il risotto: come scegliere e perchè L'Ente Nazionale Risi ha promosso uno studio che ha dato una risposta scientifica alla domanda che tutti ci facciamo quando ci mettiamo ai fornelli. Eccola
mag 24 2023 Le tante virtù del riso italiano, che fa bene alla salute (anche dei diabetici) Ecco perchè, sulla tavola, il riso italiano è il nuovo must
mag 24 2023 Ecco il riso a basso indice glicemico Sono stati presentati i risultati della più completa ed estesa ricerca sul riso italiano mai effettuata fino ad oggi
mag 24 2023 I benefici del riso italiano, anche per i diabetici Il riso è un alimento gustoso, versatile, ricco di benefici preziosi per la salute
mag 23 2023 Riso di qualità contro la crescita delle importazioni dal Far East Per contrastare l'erosione di quote in Europa dove l'Italia è leader serve investire su tipologie da risotto e selezionare le varietà con vantaggi nutrizionali, come quelle con un basso indice glicemico
mag 23 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Una ricerca promossa da Ente Nazionale Risi in collaborazione con l'Università di Pavia e il Politecnico di Torino
mag 23 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Ricerca promossa da Ente Nazionale Risi presentata a Milano
mag 23 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Lo studio presentato a Identità Golose Milano e pubblicato su rivista scientifica "Starch"
mag 23 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Ricerca promossa dall'Ente Nazionale Risi presentata a Milano
mag 23 2023 Una ricerca rivela che il riso è salutare anche per i diabetici Presentati i dati dello studio condotto da Ente Nazionale Risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 19 2023 Pubblicato on-line "Il Risicoltore" di Giugno 2023 In primo piano nel numero di giugno 2023 il progetto di monitoraggio dei contaminati inorganici del riso in collaborazione con le università di Torino e Piacenza e i risultati dello studio sull'indice glicemico di alcune varietà che ne rende possibili l'uso anche da parte dei diabetici
mag 18 2023 Il riso che non ti aspetti Perchè il riso italiano di qualità è ideale per le diete dei diabetici
mag 18 2023 Riso italiano: due ricerche rivoluzionano le consuetudini alimentari Ricerca commissionata da Ente Nazionale Risi e svolta dall'Università di Pavia in collaborazione con il Politecnico di Torino
mag 18 2023 Contrordine: il riso italiano nei diabetici Due nuove ricerche volute da Ente Nazionale Risi, svolte da Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 17 2023 Situazione trasferimenti risone al 16 maggio 2023 Nell'ultima settimana i produttori hanno trasferito 22.485 tonnellate di risone, di cui 7.811 di "lunghi B", 7.014 di "lunghi A", 6.796 di "tondi" e 864 di "medi", portando il totale della campagna a 912.994 tonnellate.
mag 16 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Una ricerca promossa da Ente Nazionale Risi, in collaborazione con l'Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Il riso che non ti aspetti: La ricerca di Ente Nazionale Risi Gli inaspettati risultati della più estesa e completa indagine su alcune varietà di riso italiano
mag 16 2023 Il riso che non ti aspetti Presentati i dati dello studio condotto da Ente Nazionale Risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Una ricerca promossa da Ente Nazionale risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino