La Cucina Italiana è patrimonio UNESCO! venerdì 19 dicembre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 609 Kb
Inaugurata a Bruxelles mostra "Il riso italiano - un chicco, una terra, una storia" a cura di Ente Nazionale Risi martedì 16 dicembre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 94 Kb
Cucina italiana Patrimonio Mondiale dell'Umanità Unesco martedì 16 dicembre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 348 Kb
Cucina italiana: Ente Risi, grande risultato anche per riso e risotto pilastri nostra tradizione giovedì 11 dicembre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 91 Kb
Quando il riso diventa motore di inclusione mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 302 Kb
Carnaroli, “Laurea honoris causa” mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 254 Kb
Ente Risi, a Fano (PU) un incontro per ricordare la figura di Emiliano Carnaroli mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 1985 Kb
L'Ente Risi presenta al convegno di Urbino mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 732 Kb
Il riso Carnaroli nato da un agronomo Fanese mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 540 Kb
80 anni di Riso Carnaroli dalle origini ai nostri giorni mercoledì 15 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 756 Kb
"80 anni di riso Carnaroli: dalle origini ai giorni nostri". Fano celebra gli 80 anni del riso Carnaroli ricordando Emiliano Carnaroli con un convegno lunedì 13 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 256 Kb
Fano ha celebrato gli 80 anni del riso Carnaroli e il suo inventore lunedì 13 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 494 Kb
80 anni di riso Carnaroli: dalle origini ai nostri giorni lunedì 13 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 312 Kb
"80 anni di riso Carnaroli: dalle origini ai nostri giorni" lunedì 13 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 1059 Kb
Ottant'anni di riso Carnaroli: il sapore della storia e il peso del presente lunedì 13 ottobre 2025 categoria: Divulgazione Scarica il testo - formato pdf - 5818 Kb